К основному контенту

Липецкий облсовет продолжает работать заочно


Липецкий горсовет вернулся к очному формату работы, а вот областной парламент до сих пор сидит в изоляции.
30 июля состоялась очередная заочная сессия Липецкого облсовета. Один из вопросов прислали за 45 минут до голосования.
Признаться честно, вся эта вакханалия с принятием законов области по электронной почте мне порядком надоела. В какой-то момент я просто перестал участвовать в этой жалкой имитации законотворческой деятельности.
Конечно, для большинства депутатов, которые существуют только для того, чтобы нажимать на кнопки, так работать комфортнее. Отправил письмо и даже приезжать на заседание не надо. Однако, я такую деятельность не считаю парламентской.
В целом у меня есть вопросы к заочной работе Липецкого облсовета, которая тянется уже несколько месяцев и я думаю, что стоит провести соответствующую проверку.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Илья Данилов - Артамонов, Уваркина, клещи

7 мая на всю страну прославились губернатор Липецкой области Игорь Артамонов и мэр Липецка Евгения Уваркина, которые хотели травить людей, как клещей. Липчане нарисовали плакат "Мы не клещи" и решили собрать средства, чтобы распространить такие листовки по городу. Через две недели средства собрали, плакаты напечатали. Сотрудников типографии допрашивает полиция, курьера с плакатами задержали. Якобы у него экстремистская литература.
Как так получается, что полиция приходит в типографии? Откуда узнаёт о совершенно частных историях?
Координатор штаба Навального в Липецке Илья Данилов.
- Совершенно непонятная вещь. Они почему-то как огня боятся листовок и пытаются их любыми путями изъять. После того, как в Липецке открыли штаб Навального туда прислали мебель. Даже эту мебель проверяли. Думали, что в спинках кресел будут какие-то листовки. В фильм Андрея Лошака вошел интересный момент. Мы сделали пост, что идем с улицы Гагарина в сторону администрации области раздавать листовки. В течени…

Илья Варламов снял фильм о Липецке

А вы уже успели посмотреть как Липецк опустили на всю страну?
Спасибо многодетной матери Уваркиной, спасибо многодетному отцу Артамонову! Уродуют город ради своих детишек?! Или жить здесь особо не собираются?

Юлия Галямина - Большое количество людей выступают против Путина

Муниципальный депутат из Москвы Юлия Галямина
Вы являетесь активным противником поправок в Конституцию. Почему?
- Очевидно, что самая главная поправка связана с Владимиром Путиным. Он обнуляет сроки своего правления. Он как в анекдоте, которых очень много, вроде просроченный, но ему сроки обнулили и он как-будто свеженький. Вы приходите в магазин рыбу покупать, а на ней дата стоит. Всё протухла рыба, но мы новую этикетку наклеим и рыба будет как новенькая. Тоже самое происходит со сроками Путина. Он заново сможет выбираться еще на 12 лет в 2024 году до 2036 года.  Некоторые люди, которые родились при Путине могут застать при нем внуков. Всё это не способствует развитию страны. Какой бы Путин прекрасный не был, кому-то он нравится, кому-то не нравится, но когда один и тот же человек находится у власти он перестает видеть реальность в её непосредственном исполнении. Как вы думаете, когда Путин сам последний раз ходил в магазин за продуктами? Представляет ли он какие там цены? Когда он послед…